EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Таня Терёшина ради вечеринки "нарастила формы" Ким Кардашьян

Отечественная певица и модель, экс-участница группы «Hi-Fi» Таня Терёшина на странице в Instagram продемонстрировала своё перевоплощение в американскую светскую львицу Ким Кардашьян. Преображение певицы является частью тематической вечеринки, на которую она была приглашена.
Таня Терёшина ради вечеринки "нарастила формы"  Ким Кардашьян

Таня Терёшина около пяти месяцев назад родила второго ребёнка, которому посвящает всё свободное время. Тем не менее и о светской жизни певица не забывает, не так давно посетив день рождение подруги, устроенное в стиле «Один в один», где каждый приглашённый должен перевоплотиться в знаменитый персонаж. Терёшина выбрала образ Ким Кардашьян, известной «выдающимися» формами. Для этого певице пришлось «нарастить» некоторые части фигуры, но в итоге, как признали многочисленные поклонники, ей это вполне удалось.

В опубликованном в соцсети ролике Таня Терёшина продемонстрировала результат перевоплощения – тонкую талию и широкие бёдра, распущенные чёрные волосы и «пышную» грудь в глубоком декольте. В комментариях даже некоторые знаменитости восхитились «новой Кардашьян». Так, Анфиса Чехова заметила, что преображение удалось на 100%.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости