EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Лада Дэнс однажды увела мужчину из семьи

Лада Дэнс в откровенном интервью призналась, однажды она разрушила чужую семью. Артистка начала встречаться с мужчиной, но как только узнала, что он женат, поставила его перед выбором: или супруга, или она.

Певица не хотела становиться разлучницей, поэтому заявила, что не станет с ним «крутить» роман, пока он в браке. В итоге возлюбленный Лады Дэнс развелся. Как отметила артистка в эфире «Звезды сошлись» на НТВ, она считает бывшую семью избранника не такой уж крепкой, раз он смог от нее отказаться. В ином случае ее избранник извинился бы перед ней и сказал, что не может этого сделать.

Звезда 90-х, обладающая эффектной внешностью, никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Лада Дэнс дважды была замужем: первый ее супруг - продюсер и музыкант Леонид Величковский, второй - бизнесмен Павел Свирский. Предприниматель красиво ухаживал за певицей и долго добивался ее расположения, однако, прожив вместе несколько лет, пара рассталась. Знаменитость тяжело переживала развод, страдала от депрессии, похудела примерно на 20 кг.

Пока 49-летняя Лада Дэнс не готова к браку, но допускает, что снова пойдет в загс, если встретит достойного человека. Со Свирским артистка сохранила дружеские отношения. Экс-супруг помогает в воспитании сына Ильи и дочери Елизаветы, получающей образование в Англии. Сейчас звезда занята самосовершенствованием, выбирает для общения людей, с которыми ей комфортно, и замечает, с возрастом она становится более открытой в вопросах, касающихся личной жизни.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости