Бывшему мужу Бузовой Дмитрию Тарасову срочно сделали операцию в Италии

Футболиста Дмитрия Тарасова недавно прооперировали в клинике Италии. Как выяснилось травма ноги была получена Дмитрием в последнем матче "Локомотива".



Как рассказал Тарасов, ему понадобится двухмесячный реабилитационный период. По его словам, во время последней игры он повредил мышцу и считал, что отдыха ему будет достаточно, но специалисты в Риме решили, что операция необходима. Спортсмен отметил, что все прошло хорошо, и через пару месяцев он будет в форме. Также он поблагодарил всех, кто его поддержал. Как рассказал Дмитрий, в данный момент у него непростая жизненная ситуация, но он сможет справиться, потому что с ним всегда его близкие.


Анастасия Костенко находится также в Италии с супругом. В этот период она проявляет заботу и поддержку в отношении любимого, у которого, судя по всему, сейчас черная полоса в жизни.

Ранее уже сообщалось, что с Тарасовым не стали продлевать контракт в "Локомотиве" и он сейчас без работы. Дмитрий собирался договориться о переходе в другой клуб, но операция на ноге поменяла планы футболиста. Двух месяцев на восстановление может быть недостаточно, а после перерыва нужно прийти в форму. В связи с этим пока неизвестно, на какое время будет перенесен переход на новую работу.

У Тарасова также большие финансовые проблемы, так как недавно суд обязал его выплатить алименты в размере 15 миллионов рублей первой супруге.

Спорт / Важно
Добавил: Светлана Попова 23-06-2019, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости