EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Журналисты выяснили заработок Тимати на бургерах

Популярный рэп-исполнитель Тимати зарабатывает деньги не только своим творчеством, но и с помощью собственного бизнеса. Многомиллионный доход 35-летнему артисту приносят его бургерные.
Журналисты выяснили заработок Тимати на бургерах

Тимур Юнусов на ранних этапах творчества с готовностью выступал перед небольшой аудиторией, а сейчас его концерты собирают «Олимпийский». Выпускнику «Фабрики звезд» удалось построить империю Black Star, дающую «путевку в жизнь» начинающим артистам. Тимати является успешным бизнесменом и в минувшем году оказался на 17-м месте в рейтинге наиболее богатых отечественных звезд, заработав $4,5 млн. Неплохой доход рэперу приносят его маркетинговые и футбольные агентства, автомойки, тату-студии, барбершопы. Как выяснили журналисты, самым прибыльным стартапом знаменитости стала сеть бургерных, славящихся, как сочными булками с большой котлетой, так и огромными очередями. Размер ежемесячной выручки с одной точки составляет порядка 45 млн рублей.

Юнусов открыл кафе, где можно полакомиться его фастфудом, не только в Москве, но и в других крупных городах РФ, а теперь мечтает распространить сеть Black Star Burger за границей. Тимати лично присутствует на презентации каждой точки, собственноручно готовит бургеры и угощает ими посетителей совершенно бесплатно. Музыкант считает главными помощниками в бизнесе своих друзей детства, которым достается по 30% от общего дохода.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости