EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Экс-участница "Холостяка" Галина Ржаксенская считает, что Ольге Бузовой и Тимуру Батрутдинову лучше быть друзьями

Галина Ржаксенская уже пыталась завоевать сердце Тимура Батрутдинова, когда была участницей шоу "Холостяк". А сейчас девушка находится в счастливом браке и раздает советы потенциальным участницам нового шоу.


Недавно канал ТНТ объявил кастинг в новое шоу с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова, которые будут искать себе вторую половинку. Звезды уже участвовали раньше в таких проектах, но у них так и ничего не получилось. Ржаксенская, которая ранее была финалисткой шоу "Холостяк", пыталась завоевать Батрутдинова. А сейчас она дает советы девушкам, как можно очаровать шоумена.

Ржаксенская уверяет, что в отношениях с Тимуром важно оставаться собой и не пытаться вести себя наиграно. По ее словам, такое в поведении сразу заметно и создается ощущение какого-то подвоха. Девушка советует не волноваться, улыбаться и быть собой, а чувства должны проявиться.

Галина привела пример отношений Батрутдинова и Бузовой и, по ее мнению, этой паре лучше оставаться друзьями, ведь они знакомы давно и между ними до сих пор "не вспыхнула искра". Однако, Галина все же допускает мысль, что всё может измениться.


Ржаксенская считает, что только наличие настоящей харизмы может заинтересовать шоумена. Она не советует что-то придумывать через силу, ведь по глазам это видно, и будет выглядеть неестественно и смешно.

В отношениях с конкурентками девушка советует не скандалить, меньше думать о них, не бояться, но и не раскрывать им душу. Также не надо продумывать каждую мелочь, ведь в итоге все может получиться наоборот. По ее словам, важно отстраниться от мыслей, включить чувства и слушать сердце.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 23-06-2019, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости