EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Юрий Колокольников предложил невостребованным коллегам торговать яблоками

Юрий Колокольников в программе «Однажды» дал своим невостребованным коллегам-актерам неожиданный совет. Знаменитость предложил им в случае отсутствия работы продавать яблоки из сада «Мосфильма».
Юрий Колокольников предложил невостребованным коллегам торговать яблоками

Именно так Колокольников зарабатывал деньги на жизни, оказавшись в Москве без средств существования. Он собирал яблоки и выносил их на рынок в надежде найти покупателя. Актер отметил, на территории студии «Мосфильм» раскинулся невероятный сад, посаженный еще во времена Мичурина. Летом здесь очень много яблок, поэтому коллегам, оставшимся без работы, не придется сидеть без копейки. Невостребованным киношникам можно плоды сдавать под реализацию торговцам.
Юрий Колокольников предложил невостребованным коллегам торговать яблоками

Сам Колокольников не страдает от дефицита предложений. Яркая внешность 38-летнего актера, его природное обаяние и харизма не оставляют равнодушными зрителей. Знаменитости посчастливилось принять участие в легендарной саге «Игра престолов», где он сыграл Стира, предводителя людоедов-теннов. Среди знаменательных работ звезды, успешно справляющегося с ролями, как положительных персонажей, так и злодеев, – «Телохранитель киллера», «Перевозчик: Наследие».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 23-06-2019, 05:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости