Светлана Ходченкова "озадачила" поклонников чрезмерной худобой на фото из Испании

Отечественная актриса театра и кино Светлана Ходченкова на странице в Instagram поделилась кадрами, сделанными во время отдыха в Испании. Некоторые подписчики начали обсуждать чрезмерную худобу артистки, подозревая проблемы со здоровьем.
Светлана Ходченкова "озадачила" поклонников чрезмерной худобой на фото из Испании

Недавно Светлана Ходченкова отправилась на каникулы в Испанию, первым делом устроив небольшую фотосессию. Для снимков актриса выбрала не совсем обычный ракурс, основную часть сделав как «вид сверху». Вероятно, именно это и создало эффект чрезмерной худобы, так как недавние фото с кинофестиваля «Кинотавр», проходившего в Ялте, не вызывали такого потока критики фанатов. Сейчас же многие обсуждают, что у Ходченковой стали видны выпирающие кости ключиц и плеч, что выглядит не слишком красиво.

Некоторые подозревают, возможно, Светлана Ходченкова серьёзно больна, а другие просто считают неудачным выбранный ракурс. Вероятно, многие поклонники до сих пор помнят актрису по прославившему её фильму «Благословите женщину», в котором параметры фигуры были далеки от принятых в модельной и актёрской среде, сожалея, что она поддалась моде и сильно похудела.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости