EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Алибасов упал с инвалидного кресла на шоу Малахова и заявил, что его хотят убить

Бари Алибасов после выписки из больницы, вопреки рекомендациям врачей лечиться дома в тишине и покое, продолжает ходить на ток-шоу. В студии программы Малахова «Привет, Андрей!» продюсер появился на инвалидном кресле и в какой-то момент упал с него, а затем заявил, что его хотят убить.
Алибасов упал с инвалидного кресла на шоу Малахова и заявил, что его хотят убить

Телеведущий бросился к Бари Каримовичу, но тот самостоятельно поднялся на ноги, отряхнул пиджак и стал перед удивленными зрителями. Основатель группы «На-На», которого привезли в студию на инвалидной коляске, самостоятельно прошел к столу. По пути Алибасов вглядывался в лица присутствующих и начал приставать к понравившейся ему блондинке, оказавшейся Ириной Мирошниченко. Продюсер не сразу узнал известную актрису, а, заметив, Игоря Сандлера, сразу вспомнил, как учил его играть на фортепиано.

В последнее время Алибасов удивляет общественность своим поведением. Многие беспокоятся об его психическом здоровье. У Малахова шоумен заявил, что «со страшным боем выбрался из гроба». Затем рассказал об участии в акции, где обещали его делать красивее, но обманули. Гости студии не поняли, о чем речь. По словам Бари Каримовича, его хотели убить – делали уколы и «подсовывали» таблетки, «выскребывая сознание». Продюсер «потерял время и себя». Его раздели и связали, продержав в таком виде двое суток. В доказательство своих слов Алибасов показал синяки на руках и добавил: «Где меня отравили, там пытались убить».
Алибасов упал с инвалидного кресла на шоу Малахова и заявил, что его хотят убить

Сейчас продюсер курирует подготовку «На-На» к концертной программе, которая «обязательно удивит мир». Когда группа исполнила свой хит в студии, шоумен зажигательно танцевал наравне с другими гостями.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 22-06-2019, 19:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости