Прохор Шаляпин женился на Ларисе Копенкиной из-за влюбленности

Скандально известный отечественный исполнитель, экс-участник «Фабрики звёзд-6» Прохор Шаляпин рассказал о знакомстве и отношениях с бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Певец был влюблён в избранницу, поэтому и принял решение жениться несмотря на огромную разницу в возрасте.
Прохор Шаляпин женился на Ларисе Копенкиной из-за влюбленности

В студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Прохор Шаляпин поделился со зрителями некоторыми тайнами личной жизни. В частности, певец вспомнил о второй супруге Ларисе Копенкиной, которая была старше возлюбленного на 28 лет. Познакомилась пара во время отдыха на Ямайке, когда Шаляпин на пляже буквально чуть не упал, перешагивая через лежавшую на песке женщину. Уже к вечеру они вместе отдыхали в ресторане, а наутро проснулись в одной постели.

Прохор Шаляпин рассказывает, утром был слегка «озадачен» произошедшим, но Копенкина сумела его покорить весёлым характером, будучи лёгкой в отношениях и схожей с избранником по темпераменту. В итоге пара поженилась, вызвав немало разговоров в обществе «неравным браком». Многие подозревали певца в корысти, но он утверждает, что любил супругу, а в материальном плане «с неё нечего было взять».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости