EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019

Максим Виторган помирился с новым избранником Ксении Собчак

Российский актер и кинорежиссер Максим Виторган примирился с новым бойфрендом своей бывшей супруги Ксении Собчак. К таким выводам пришли журналисты, которые наблюдали за тем, как экс-избранник скандально известной тележурналистки мило беседовал с Константином Богомоловым на недавнем светском мероприятии.

Максим Виторган помирился с новым избранником Ксении Собчак

На днях Собчак и Богомолов побывали на представлении «Мастер и Маргарита», которое прошло в ММОМА, где также состоялась официальная презентация нового приложения «Мобильных художественный театр». В числе приглашенных гостей оказались не только Ксения и Константин, но и бывший муж экс-телеведущей «Дома-2» Максим Виторган.

Как утверждают свидетели, Виторган весьма мило беседовал с Богомоловым во время светской вечеринки, что стало причиной подозревать, что актер позабыл прежнее соперничество и враждебность к новому избраннику Собчак. В свою очередь сама Ксения тоже находилась в центре внимания репортеров, и весь вечер проговорила с различными знаменитостями.

Сообщается, что сервис, презентация которого прошла в ММОМА, был воссоздан очень близким приятелем Собчак – Михаилом Зыгарем, который мечтал о том, чтобы широкая публика смогла смотреть и слушать различные театральные постановки.

Максим Виторган помирился с новым избранником Ксении Собчак

«Мы сделали современный арт-театр… Обычный гаджет стал мобильным театром», - заявляет приятель Собчак.

К слову, вполне вероятно, что друг Собчак пригласил на свое мероприятие Кению и ее нового возлюбленного Богомолова, однако и о Виторгане не позабыл, так как уже давно знает актера, сообщает 7days.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-06-2019, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости