EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Тина Канделаки прокомментировала запрет на авиаперевозки из России в Грузию

Тина Канделаки выразила свое мнение относительно указа Путина о запрете российским авиакомпаниям осуществлять пассажирские рейсы в Грузию. Генеральный продюсер «Матч ТВ» считает, что это негативно повлияет на грузинскую экономику и благосостояние рядовых жителей этой страны.
Тина Канделаки прокомментировала запрет на авиаперевозки из России в Грузию

В пятницу президентом РФ был подписан указ о запрете пассажирских авиаперевозок из России в Грузию. Распоряжение было ответной мерой на заявление грузинского президента Саломе Зурабишвили о том, что Москва заинтересована в развале страны и является «врагом». Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что глава государства не вошла в курс дела и поступила непрофессионально.

Тина Канделаки выразила обеспокоенность сложившейся ситуацией. Она считает, что эти обстоятельства негативно скажутся прежде всего на жителях Грузии и экономике этой страны. Она привела пример действий Армении для улучшения качества жизни своих граждан и новых репатриантов. Грузинские власти в отличии от армянских идут по пути эскалации и отвлечения внимания своих жителей от проблем качества жизни.

По статистике каждый пятый турист в Грузии прибыл из РФ. Закрытие границ непременно будет существенным ударом по экономике страны.

Политика
Добавил: Никишева Наталья 22-06-2019, 17:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости