EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Ирина Дубцова опровергла предположения о сделанной пластике губ

Российская исполнительница, поэт и композитор Ирина Дубцова опровергла предположения поклонников о сделанной ею пластике губ. Для того, чтобы выглядеть «по-другому», достаточно научиться пользоваться карандашом, призналась певица.

Ирина Дубцова на странице в Instagram опубликовала короткое видео, показав финальные штрихи визажиста перед выступлением в Кремле. Одна из подписчиц обратила внимание, что губы исполнительницы стали выглядеть как после пластики, назвав их «уточками». Дубцова не смогла не ответить на подобное предположение, написав, что это просто правильно нанесённый карандашом контур, а губы ей «достались в наследство» от отца и она их точно не корректировала.

Певицу не впервые подозревают в пластике, а в одной операции она даже сама призналась. С юных лет Ирина Дубцова мечтала о «пышной груди», но даже после рождения сына её форма не изменилась, поэтому пришлось прибегнуть к помощи пластических хирургов. Кроме того некоторые предполагают, что она делала липосакцию и контурную пластику, но эти версии певица не подтвердила.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости