Звезда «Дома-2» Алена Савкина призналась, что врачи запретили ей кормить своего сына грудью

Алена Савкина (Рапунцель-младшая) сделала ножиданное признание. Оказывается, что длинноволосая красавица уже несколько месяцев не кормит 4-месячного наследника материнским молоком, так как делать это ей запретили врачи.

Не так давно общему сыну Савкиной и Яббарова исполнилось 4 месяца, однако до недавнего времени фанаты даже не подозревали, что мальчик уже давно живет исключительно на искусственном питании. На днях Алена пообщалась с «проектными» журналистами, которым и рассказала о том, что отказалась от кормления Богдана грудью по нескольким причинам, одна из которых – запрет медицинских специалистов.

«Сейчас не кормлю грудью вообще из-за определенных медицинских противопоказаний», - подметила Алена.

Выяснилось, что после родов Савкиной пришлось принимать специальные таблетки, которые нельзя было совмещать с грудным кормлением, поэтому 24-летняя мамочка была вынуждена полностью перевести сына на смеси.

С первых дней жизни Богдана у Алены не было достаточно материнского молока, и когда мальчик начинал капризничать, она вынуждена была вводить в его рацион различные специализированные добавки, к которым мамочки прибегают в особенных случаях.

«Сейчас, когда он полностью на искусственном вскармливании, ему даже легче – наедается, набирает вес, не плачет», - добавила Савкина.

К слову, Алена все же очень переживает из-за того, что так рано перестала кормить сына материнским молоком, ведь это может отразиться на его иммунной системе, пишет Dom2Life.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-06-2019, 16:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости