EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

У звезды «Дома-2» Дарьи Пынзарь рассмотрели второй подбородок

Экс-героиня «Дома-2» Дарья Пынзарь в очередной раз попала под жесткую критику хейтеров. По словам многочисленных пользователей Сети, пластическая операция, которую длинноволосая красавица делала несколько месяцев назад, на самом деле не дала никаких результатов.


Не секрет, что 2 месяца назад Пынзарь решила лечь на стол к пластическому хирургу. В этот раз Дарью категорически не устраивало ее лицо, а если быть точнее второй подбородок, от которого она и захотела избавиться.

Пынзарь делилась с поклонниками, что пластика прошла успешно и начала даже выкладывать в Сети коллажи с фотографиями до и после операции. Только вот большинство подписчиков Дарьи по-прежнему не видят никакой разницы.

К примеру, на днях, когда Пынзарь опубликовала у себя на страничке в Instagram видеоролик, на котором она хотела продемонстрировать фанатам, чем она со своим старшим наследником Артемом собирается позавтракать, некоторые фолловеры рассмотрели у молодой мамочки не только лишние килограммы, но и второй подбородок.


На видеозаписи Пынзарь запечатлена в очень коротких шортах и укороченном топе, которые ясно дают понять, что Дарья до сих пор так и не избавилась от лишнего веса, на который ранее то и дело жаловалась пользователям Сети, да и второй подбородок может означать только то, что блондинке опять придется обращаться за помощью к пластическому хирургу.

К слову, сейчас именно на это и продолжают указывать подписчики Пынзарь. Впрочем, Дарья по-прежнему никак не реагирует на критику в свой адрес.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости