EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

"Кроссовки и крылья ангела": Полина Гагарина предстала в новом образе

Популярная отечественная исполнительница, актриса и композитор Полина Гагарина на странице в Instagram опубликовала новое фото, представ в образе «ангела» с крыльями за спиной. Идея кадра пришла певице спонтанно во время прогулки по Москве.
"Кроссовки и крылья ангела": Полина Гагарина предстала в новом образе

Полина Гагарина на новом фото запечатлена в ярко-оранжевом сарафане и белых кроссовках, а за спиной – огромные «ангельские» крылья белого цвета. Изначально идеи создания такого образа не было, но во время прогулки в Камергерском переулке певица встретила парня с любопытным «аксессуаром» и решила сделать фото. Молодой человек с радостью откликнулся на просьбу «одолжить» на время крылья и даже получил от Гагариной оплату, а ей тем временем удалось сделать интересный снимок.

Многочисленные поклонники оценили образ «ангела» от Гагарина, написав, что крылья с кроссовками и летним нарядом выглядят непривычно, но «любопытно и оригинально». Некоторые раскритиковали молодого человека, взявшего деньги за «аренду», другие же за него заступились, заметив, что он, вероятно, на работе, поэтому зарабатывает «как может».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости