Алена Шишкова не считает себя подругой Анастасии Решетовой

Алена Шишкова, экс-возлюбленная Тимати, родившая ему дочь, рассказала о своих отношениях с Анастасией Решетовой. Модель общается с нынешней избранницей рэпера, но ее подругой себя не считает.

Шишкова и Решетова не делятся друг с другом секретами и переживаниями, не обсуждают между собой личную жизнь. «Бывшая» руководителя Black Star согласна дать совет его «нынешней», если та к ней обратится с такой просьбой. Однако поклонники заметили полную гармонию в отношениях моделей. Шишкова, как только Решетова объявила о беременности, адресовала ей наилучшие пожелания и заверила, наследница Тимати полюбит ребенка отца и его новой избранницы, как родного. Знаменитость уверена, ее дочь Алиса станет заботливой старшей сестрой.

Экс-возлюбленная рэпера завела не так давно «мамский» блог, где делится с фанатами фото со своей пятилетней малышкой и рассказывает об их совместном времяпрепровождении. Хейтеры сразу же увидели в действиях звезды «злой умысел», якобы «бывшая» Тимати, пользуясь дочерью, мечтает о финансовой поддержке с его стороны. Недоброжелатели отмечают, до того, как Решетова не объявила о беременности, модель не проявляла такого рвения к воспитанию ребенка, возложив все заботы о нем на плечи бабушки.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости