EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Елизавета Пескова призналась, что часто дралась в детстве с братом Миком

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова от второго брака Елизавета Пескова на странице в Instagram опубликовала совместное фото с братьями – Миком и Дени. С младшим из родственников они всегда жили дружно, а со старшим в детстве иногда дрались.

Елизавета Пескова в соцсети часто делится семейными кадрами, публикуя фото с матерью, Екатериной Солоцинской, а также с отцом и братьями. Последняя публикация посвящена дню рождения Дени Пескова, с которым, по признанию дочери политика, она всё время дружила. Многочисленные поклонники на признание Елизаветы Песковой о драках в детстве со старшим из братьев с юмором заметили, что с младшим, вероятно, было не так интересно ссориться из-за разницы в возрасте и росте.

Фолловеры присоединились к словам поздравления, написав комплименты всем членам семьи, запечатлённым на фото. По их мнению, хорошее отношение между братьями и сестрой видно «невооружённым глазом», к тому же в комментариях Елизавета Пескова заступилась за младшего, когда его назвали «букой», написав, что в жизни он очень позитивный и улыбчивый парень, которого любит вся семья.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости