EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Кадыров исполнил гимн Беларуси на церемонии открытия Европейских игр в Минске

Рамзан Кадыров вместе с Дмитрием Медведевым представлял РФ на открытии II Европейских игр в Минске. Глава Чеченской республики во время торжественной части исполнил гимн Беларуси, стоя рядом с президентом страны Александром Лукашенко.
Кадыров исполнил гимн Беларуси на церемонии открытия Европейских игр в Минске

Подобные кадры с Рамзаном Кадыровым попали в объективы камер, снимавших открытие II Европейских игр на стадионе «Динамо» в Минске. На торжественной части данного мероприятия присутствовали политики из разных стран, приехавшие поддержать своих спортсменов. От РФ в столицу Беларуси прибыли премьер-министр Дмитрий Медведев и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Российский флаг в чашу арены во время открытия вынес Артем Осипенко, являющийся семикратным чемпионом мира по самбо.

Это уже вторые Европейские игры, Беларусь победила в борьбе за право принимать данное мероприятие в 2019 году. Впервые подобные соревнования были проведены 4 году назад в Баку, Азербайджане. В Минске данные игры пройдут с 21 по 30 июня. За это время спортсмены разыграют ровно 200 комплектов медалей в 15 видах спорта.

Напомним, Рамзан Кадыров прибыл в Минск по личному приглашению Александра Лукашенко. Там президент Беларуси наградил главу Чеченской республики орденом Дружбы народов. Александр Лукашенко высказал свое желание посетить Чечню и побывать в горах Кавказа. Глава субъекта федерации назвал подобный жест проявлением уважение к чеченскому народу.

Спорт
Добавил: Костычев Богдан 22-06-2019, 13:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости