EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Уральцы объявили себя «гражданами СССР» и отказываются платить за ЖКХ

В Нижнем Тагиле, Свердловская область, происходят странные события, в которых усматривают работу некой организованной группы. Некоторые жители города объявили себя «гражданами СССР» и отказываются платить за ЖКХ, при этом есть и те, кто не собирается оплачивать даже ипотеку.

Первые подобные случаи в Нижнем Тагиле были зафиксированы еще в 2017 году. Уже тогда начали появляться «граждане СССР», требующие совершить переход от России к РСФСР. При этом данные люди отказываются плати за услуги ЖКХ, обосновывая это тем, что государство должно им денег. В данном случае они ссылаются на прецедент американского суда, когда для установления ценности человеческой жизни были взяты все активы страны и разделены на общую численность населения.

«Граждане СССР» уверены, государство должно каждому россиянину около 14,8 млрд советских рублей, но так как подобные выплаты не происходят, то люди берут инициативу в свои руки. Они оказываются платить за ЖКХ и отмечают, что имеют на это полное право. Подобная ситуация уже привела к образованию долга в размере 6,5 млн рублей.

Примечательно, что в этой ситуации замешаны и частные организации. Многие из «граждан СССР» отказываются платить не только государству, но и банкам, а также страховым службам. Правоохранители Нижнего Тагила, по информации издания Tagilcity, считают, что в данном вопросе можно усмотреть работу некой организованной группировки.

Общество
Добавил: Костычев Богдан 22-06-2019, 12:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости