EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Друг звезды «Дома-2» Алены Водонаевой назвал ее 8-летнего сына «маленьким извращенцем»

Близкий приятель бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой назвал ее единственного наследника «маленьким извращенцем». Нужно сказать, что пользователей Сети поверг в шок тот факт, что телезнаменитость разрешает своему 8-летнему сыну общаться с подобными представителями сильного пола.


Судя по всему, Водонаева уже отыскала замену своему бывшему супругу – музыканту Алексею Косинусу, с которым не так давно сообщила, что намерена развестись. Считанные часы назад Алена опубликовала у себя на страничке в Instagram несколько свежих Stories, на которых продемонстрировала некого Вячеслава. Как известно, этот мужчина позиционирует себя в Сети, как «Белая обезьяна».


Выяснилось, что фолловеры тут же принялись изучать профиль мужчины, с которым Водонаева разрешает своему 8-летнему сыну общаться. Нужно сказать, что поклонники Алены пришли в ужас от увиденного. Дело в том, что читатели не только обнаружили многочисленные изображения запрещенных средств, под которыми «Белая обязана» нецензурно выражается, но и короткие видеоролики, на которых мужчина называет наследника звезды «Дома-2» «маленьким извращенцем» и «слабоумным».

Почему Водонаева не остановила подобные высказывания в адрес своего ребенка, до сих пор остается загадкой, однако на Stories этого Вячеслава видно, что 8-летний Богдан самостоятельно пытался заступиться за себя, указав собеседнику на то, что это он является «извращенцем».


К слову, сейчас на Водонаеву буквально накинулись недоброжелатели с критикой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-06-2019, 12:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости