EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Виктория Лопырева рассказала о своем размере ноги

В Instagram Stories Виктория Лопырева решила ответить на один из самых задаваемых вопросов поклонников. Модель рассказала о своем размере ноги.


Виктория Лопырева любит общаться со своими преданными поклонниками. Она делает различные публикации в социальных сетях и делится всем, что происходит в ее жизни. Недавно знаменитость решила ответить на самые задаваемые вопросы фанатов. Она опубликовала в Instagram Stories видео, на котором сообщила, что часто ее спрашивают, какой у нее размер ноги. Виктория Лопырева решила пошутить и сказала, что по праздниками она носит обувь 47-го размера, а в будни предпочитает надевать 39 размер.


Также модель не упустила возможности ответить на вопрос хейтеров о том, кто же нянчить ее сына, когда мать на съемках. Знаменитость сказала, что у нее с сыном Марком все слажено и именно он делает ее фотографии. В конце Виктория Лопырева поблагодарила недоброжелателей, которые следят за ее жизнью и просматривают ее Instagram Stories, помогая модели зарабатывать на просмотрах.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости