EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров «усыпал» Алену Савкину цветами

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров начал активно ухаживать за матерью своего 4-месячного сына Богдана. Выяснилось, что шансонье буквально «усыпал» Алену Савкину (Рапунцель-младшую) цветами.


Не секрет, что не так давно Савкина окончательно вернулась в Периметр телепроекта «Дом-2» после декретного отпуска. Впрочем, за несколько недель до возвращения на проект Алена помирилась с Ильей Яббаровым и даже, как говорят в Сети, возобновила с ним отношения.

Сейчас в социальных сетях продолжают появляться сообщения о том, что Рапунцель-младшая и Яббаров даже планируют бракосочетание в ближайшем будущем, так как хотят для своего общего ребенка создать полноценную семью.

На днях Савкина обнародовала в Сеть фотографии, на которых она запечатлена с огромными букетами цветов. Под снимками молодая мамочка не стала признаваться подписчикам, от кого именно она получила столько дорогостоящий презент.


Как бы то ни было, но спустя несколько часов близкая приятельница Савкиной рассекретила тайного ухажера 24-летней героини «Дома-2». Майя Донцова опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий Stories, на котором она продемонстрировала три огромный букета цветов.

По словам Донцовой, не только она помогает Савкиной носить подаренные ей цветы, но и практически весь коллектив реалити-шоу «Дом-2». Каким же удивлением для фолловеров стало узнать, что именно Яббаров «усыпал» Рапунцель-младшую подобными презентами.

К слову, как утверждает Донцова, именно так Яббаров ухаживает за Савкиной.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-06-2019, 11:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости