EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Стас Пьеха рассказал о завершении ремонта в новой квартире

Известный российский исполнитель Стас Пьеха уже не первый год обустраивал для себя новое жилище. Артист рассказал о завершении ремонта в квартире и отметил, что потратил на это 5 лет и немалые денежные средства.
Стас Пьеха рассказал о завершении ремонта в новой квартире

Стас Пьеха ведет необычный образ жизни, поэтому обустраивать для себя жилище ему приходилось долго. Квартиру на северо-западе Москвы звезда купил еще 5 лет назад, но она была полностью пустой. Поэтому артист буквально закатил рукава и принялся за работу. С дизайном помещения ему помогала сестра Эрика, но больше всего вложений потребовалось материальных.

Несмотря на все трудности Стас Пьеха остался доволен полученным результатом. Ремонт в квартире позволяет ему чувствовать себя тут так, как этого хотелось. В жилище исполнителя можно найти небольшой спортивный зал, где есть все самое необходимое для небольшой домашней тренировки. Недавно он даже купил себе небольшую боксерскую грушу и перчатки.

Важнейшее место его квартиры – это гостиная. Тут Стас Пьеха разместил удобный диван, плазму и игровую приставку. Артист признается, он не сильно любит смотреть сериалы, чего не скажешь об играх. Сейчас певец проходит одну стратегию, по его словам, она отлично помогает с «отключением головы».

Стас Пьеха отмечает, с творчеством дома у него серьезные проблемы. Лучше всего он пишет новый материал в поездках, но как только переступает порог квартиры – как будто отключается.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости