EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Дочь Оли Рапунцель и Димы Дмитренко донашивает вещи наследницы Ксении Бородиной

Василиса Дмитренко-Рапунцель донашивает вещи за младшей наследницей ведущей телешоу «Дом-2» Ксении Бородиной. Стоит отметить, что этот факт очень возмутил пользователей Сети.

Дочь Оли Рапунцель и Димы Дмитренко донашивает вещи наследницы Ксении Бородиной

Не секрет, что не так давно Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко наконец-таки позволили себе отправиться в полноценный отпуск. На поездку в Турцию «брендовое» семейство телестройки «Дом-2» выделило примерно 250 тысяч рублей. И, по всей видимости, именно поэтому супруги не смогли отыскать возможности, чтобы приобрести своей единственной дочери хорошую одежду.

Не так давно Дмитренко опубликовал у себя на страничке в Instagram короткий видеоролик, на котором прихвастнул обновками своей дочери Василисы. Как потом выяснилось, платьице «брендам» отдала Ксения Бородина.

К записи Дмитренко опубликовал комментарий, в котором сообщил подписчикам, что его наследница разгуливает по турецкому Диснейленду «The Land Of Legends Theme Park» в платье от Модного дома «Dolce & Gabbana». Также Дмитрий не забыл поблагодарить ведущую «Дома-2» за такой роскошный подарок.

Дочь Оли Рапунцель и Димы Дмитренко донашивает вещи наследницы Ксении Бородиной

Впрочем, восторга Дмитренко не разделили фолловеры, а все потому, что они поспешили указать на то, что Василиса на самом деле разгуливает по Турции в платье Теоны Омаровны. Один за другим читатели принялись буквально забрасывать звезду «Дома-2» нелицеприятными высказываниями, а кое-кто даже заклеймил «брендов» за жадность в отношении своей единственной дочери.

К слову, подписчиков возмутило то, что Рапунцель и Дмитренко не смогли выделить денег Василисе на красивый наряд.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости