Татьяна Лазарева назвала главный минус в работе гардеробщицы

Татьяна Лазарева приняла участие в телепередаче "Однажды". В студии актриса вспомнила о своей молодости и решила назвать главный минус в работе гардеробщицы.
Татьяна Лазарева назвала главный минус в работе гардеробщицы

Татьяна Лазарева часто говорит о том, что ее путь к славе был довольно трудным. Несколько лет назад знаменитость вместе со своей младшей дочерью Антониной переехала жить в Испанию. Но недавно актриса приняла участие в телепрограмме "Однажды". В студии она рассказала, что в молодости ей приходилось много работать, чтобы обеспечить себя. Будущая знаменитость перепробовала множество профессий, она трудилась и машинисткой, и гардеробщицей. Актриса сообщила, что в ее молодости гардеробные были маленькими. В зимний период одежде висела плотно друг к другу и часто "билась током" из-за того, что накапливался статический заряд.

Татьяна Лазарева назвала главный минус в работе гардеробщицы

Также Татьяна Лазарева рассказала, что гардеробщице необходимо следовать одному правилу. Знаменитость считает, что самое главное — это нельзя передавать номерок из рук в руки, его нужно положить на стойку, чтобы не "ударить током" своего клиента.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости