EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Алёна Кравец готова воспитывать дочь Юлии Началовой

Отечественная исполнительница, модель и светская львица Алёна Кравец в одном из недавних интервью заявила о готовности воспитывать 12-летнюю дочь умершей в марте текущего года певицы Юлии Началовой. Из СМИ знаменитость узнала, что с воспитанием Веры семья якобы так и не смогла определиться, поэтому готова предоставить свою помощь.

Алёна Кравец была не только знакома с Юлией Началовой, но и называет себя её подругой, сложно переживающей смерть певицы. Из прессы светская львица узнала, что после смерти матери родственники некоторое время не могли определиться с кем будет жить Вера – новой семьёй Алдонина или родителями Началовой. Видя определённые сложности Кравец предлагает свою помощь, говоря, что сможет сделать из девочки «леди». Сама модель воспитывает дочь Даниэллу и считает, что Вере будет в её семье комфортно, так как оба ребёнка примерно одного возраста, пишет портал «Дни.ру».

После смерти Юлии Началовой Алёна Кравец посвятила ей одну из своих композиций, а вдень похорон не смогла приехать на Троекуровское кладбище лично, но прислала от своего имени букет цветов. Родственники умершей певицы пока не прокомментировали заявление светской львицы о желании воспитывать Веру Алдонину.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости