EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Юлия Высоцкая призналась в серьезной зависимости от кофе

Известная российская актриса и кулинар Юлия Высоцкая честно призналась в серьезной зависимости от кофе. Знаменитость отметила, что пытается бороться с этой привычкой, но пока ее наилучший результат – это неделя без данного горячего напитка.
Юлия Высоцкая призналась в серьезной зависимости от кофе

Несмотря на то, что Юлия Высоцкая ведет здоровый образ жизни, не употребляет сахар, масла, газированные напитки и колбасные изделия, у нее все-таки существует определенные зависимости. Самая главная из них – это любовь к кофе. Актриса прекрасно знает, что данный горячий напиток является не особо полезным для организма, но все-равно не может отказать себе в подобном удовольствии. Знаменитость отлично разбирается в вопросах питания, ведет свое личное кулинарное шоу и даже открыла собственный ресторан, но никак не в состоянии сопротивляться подобной своей слабости.

Юлия Высоцкая рассказала, что наилучший ее результат в борьбе с зависимостью от кофе – это неделя перерыва. При этом рано или поздно она «срывается» и заваривает себе чашку этого горячего напитка.

Подписчики Юлии Высоцкой начали активно обсуждать данный вопрос. Многие из них считают, что неправильно называть любовь кофе зависимостью. Другие поклонники актрисы уверены, что этому горячему напитку можно легко найти достойную замену, например, перейти исключительно на чай, лучше всего остановить свой выбор на зеленом.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости