EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Ольгу Орлову назвали копией Ксении Бородиной

Поющую ведущую шоу «Дом-2» Ольгу Орлову сравнили со своей коллегой по съемочной площадке Ксенией Бородиной. По мнению многочисленных пользователей Сети, телезнаменитости практически не отличаются друг от друга.


Не секрет, что Бородину и Орлову с недавнего времени связывает не только работа на скандально известной телестройке «Дом-2», но и дружба. В последнее время Ольга и Ксения не упускают возможности, чтобы встретиться и обговорить те или иные новости. Вчерашний вечер, как видно, не стал исключением.

Считанные часы назад Орлова поделилась у себя на страничке в Instagram свежей фотографией, на которой она запечатлена в компании Бородиной. Как выяснилось, Ольга и Ксения после работы вместе отправились в один из московских заведений, где первым делом поспешили сделать совместный снимок.


Под свежей публикацией Орлова написала, что ее посиделки с Бородиной этим вечером обещают быть «томными». Впрочем, до сих пор неизвестно, как на самом деле прошел «девичник» телеведущих «Дома-2».

Нужно сказать, что фолловеры тут же отреагировали на новый кадр Орловой и принялись один за другим делать комплименты звездам «Дома-2». Как бы то ни было, но и в этот раз не обошлось без недоброжелателей Ксении и Ольги, которые буквально «забросали» знаменитостей нелицеприятными комментариями.

Некоторые во всеуслышание продолжают настаивать на том, что Орлова копирует Бородину, а кое-кто и вовсе назвал Ксению и Ольгу сестрами. К слову, сами телезнаменитости до сих пор никак не отреагировали на критику фолловеров.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-06-2019, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости