Марина Александрова вместе с семьёй отправилась на "каникулы" к морю

Отечественная актриса театра и кино Марина Александрова на странице в Instagram опубликовала фото, сделанное на пляже, представ в купальнике и без макияжа. Артистка «официально» сообщила о долгожданном отпуске, который проведёт с семьёй на море.
Марина Александрова вместе с семьёй отправилась на "каникулы" к морю

Марина Александрова не только успешная и востребованная актриса, но и заботливая мать двоих детей, которым в силу особенностей профессии не всегда может уделить достаточно свободного времени. Недавно в соцсети появилось «пляжное» фото знаменитости, а в подписи к публикации она рассказала, что наконец дождалась каникул. Вместе с семьёй Александрова отправилась к морю, радуясь «свободе от будильника», жизни «без расписания» и активному времяпровождению в компании самых родных людей.

Многочисленные подписчики пожелали Марине Александровой приятного отдыха. Некоторые отметили, артистка на представленном фото выглядит гораздо моложе и привлекательнее, отсутствие макияжа делает её внешность естественной, а взгляд и улыбку – «загадочными» и счастливыми.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости