EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Тима Белорусских категорично отказал поклонникам в исполнении хитов «Незабудка» и «Витаминка»

Популярный исполнитель и автор песен Тимофей Морозов, более известный как Тима Белорусских, на одном из концертов отказался петь по просьбе поклонников свои хиты «Незабудка» и «Витаминка». Фанатам, от которых услышал фразу об этих синглах, он в резкой форме посоветовал «постоять в углу и пообщаться».
Тима Белорусских категорично отказал поклонникам в исполнении хитов «Незабудка» и «Витаминка»

Тима Белорусских стал узнаваемым артистом около года назад, когда его песня «Мокрые кроссы» заняла лидирующие строчки музыкальных чартов. Поддержали популярность певца и следующие композиции - «Незабудка» и «Витаминка», поэтому не удивительно, что именно эти хиты захотели услышать поклонники на концерте. Однако Белорусских довольно резко и категорично отказался, объяснив, «он двигается дальше», а те, кто хочет услышать популярные треки, «могут пообщаться в углу между собой».

Ранее на музыкальном фестивале «Жара», прошедшем в Дубае, Тима Белорусских отказался от выступления, обвинив организаторов мероприятия в «неуважительном отношении». Покинуть зал он решил, чтобы не усугублять ситуацию и не провоцировать конфликт из-за непредоставленного VIP-места.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости