EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

На АвтоВАЗе обнаружили детали для шильдиков Mercedes-Benz

В недавнем материале издания «Волжский автостроитель» - корпоративной газете компании АвтоВАЗ, сообщили о вероятном производстве в одном из цехов предприятия деталей для изготовления шильдиков Mercedes-Benz. Выявленную «странность» в дальнейшем расследует служба безопасности.

Издание «Волжский автостроитель» регулярно рассказывает о результатах проведённых проверок службой безопасности АвтоВАЗа, выявленных нарушениях или новинках производства. Так, в ходе одного из недавних рейдов в цеху технологического оснащения обнаружили «странный» комплект деталей, не принадлежащих ни одной из моделей отечественного автопроизводителя. Выталкиватели, втулки, пуансоны и другие запчасти относятся к фирменному знаку компании Mercedes-Benz. СБ будет проводить расследование данного факта, пишет портал «RG.ru».

В середине весны текущего года Mercedes-Benz открыл собственное производство на территории России. Завод «Московия» в данное время занимается выпуском авто класса E, а в дальнейшем планируется расширение ряда моделей кроссоверами.

Авто
Добавил: Шевцова Наталья 22-06-2019, 08:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости