EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Стали известны характеристики кроссоверов Buick Encore и Encore GX

Стали известные технические и иные характеристики кроссоверов Buick Encore и Encore GX, построенных на базе BXX от General Motors. Обычная версия модели получит бюджетное оформление салона, тогда как более дорогой вариант похвастается широким списком опций.

Изначально в США и Китае под именем Buick Encore продавалась модель Opel Mokka, но недавно пути этих автомобилей разошлись. Новые Buick Encore и Encore GX представили еще в апреле, тогда как версию немецкого бренда еще даже не показали. Недавно стали известны технические характеристики данных новинок.

Обычная версия Buick Encore получит платформу BXX (VSS-S) концерна General Motors. Модель имеет передний привод и несколько двигателей на выбор. Покупателям предложат 1,0-литровый 116-сильный агрегат либо 1,3-литровый мощностью 158 «лошадок». Пару ему составит вариатор. Оснащение салона данной версии будет бюджетным: однозонный климат-контроль, сидения с механической регулировкой и исключительно аналоговые приборы.

Кроссовер Buick Encore GX имеет большие габариты и некоторые изменения в экстерьере. Под его капотом окажется безальтернативный 1,3-литровый двигатель, выдающий 165 «лошадок». Версия с передним приводом получит вариатор, а с полным – 9-ступенчатый «автомат». Салон отделан исключительно кожей, имеется электропривод для регулировки передних сидений и сервопривод пятой двери. Ценники новинок будут известны позже.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 22-06-2019, 08:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости