EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В США сбросившая за два года 209 кг женщина снова смогла вставать с дивана

Жительница Техаса (США), страдавшая ожирением, поделилась историей своего похудения. Американке удалось за два года избавиться от 209 кг, что позволило ей впервые за долгое время вставать с дивана и ходить.

Женщина в детстве получила серьезную психологическую травму: в шестилетнем возрасте ее изнасиловал собственный отец. Стресс она постоянно заедала сладостями и фастфудом в больших количествах, набрав в итоге порядка 327 кг. Лишний вес не позволял американке двигаться, и это привело к нарушению тока лимфы и образованию ногах лимфедемы. Врачи сделали жительнице Техаса липосакцию и удалили опухоли с правой ноги. В результате ее вес снизился почти на 160 кг.

Женщина смогла передвигаться с помощью ходунков и за четыре месяца потеряла еще 20 кг. После удаления лимфедемы с другой ноги у американки из-за резких болей появился страх перед ходьбой. Специалисты предупредили пациентку, если она не будет контролировать свой рацион и двигаться, вновь не сможет вставать с дивана. Слова медиков испугали женщину, и она стала придерживаться прописанной ей диеты, сбросив за два месяца около 22 кг. Спустя два года после того, как жительница Техаса начала лечение, ей удалось похудеть на 209 кг.

Общество
Добавил: Ева Вит 22-06-2019, 08:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости