EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020

Сходство подросшего Платона Шепелева с его матерью Жанной Фриске поразило поклонников

В Сети обнародовали первые за многие годы снимки повзрослевшего наследника Жанны Фриске Платона. Шестилетний сын покойной певицы, отметили поклонники, все больше становится похожим на свою звездную мать.

Жанна Фриске умерла около четырех лет назад, а ее сын в данное время живет со своим отцом Дмитрием Шепелевым. Родственники покойной артистки давно ведут спор с ее экс-супругом за ребенка и жалуются, что известный телеведущий лишил их возможности видеться с мальчиком. За это знаменитость подвергается критике со стороны коллег и фанатов, а некоторые, по его словам, даже желают ему смерти. Однако, как объясняет Шепелев, у него есть свои причины ограждать сына от общения с семьей певицы, но он не уточняет, какие именно.

Телеведущий не спешит показывать ребенка публике, чтобы уберечь его от чрезмерного внимания. Знаменитость не раз публиковал фотографии с наследником, но лицо его скрывал от любопытных глаз. Отец считает, мальчик сам должен в будущем решить, хочет ли он быть медийной личностью.

Поклонники обрадовались возможности рассмотреть заметно подросшего сына Фриске на снимках с детского праздника, появившихся в его фанатском аккаунте. Интернет-пользователей удивило, как сильно повзрослевший Платон Шепелев похож на свою знаменитую мать. Фолловеры считают, что телеведущий должен поступить мудро и не прятать ребенка от семьи покойной артистки.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости