EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Сходство подросшего Платона Шепелева с его матерью Жанной Фриске поразило поклонников

В Сети обнародовали первые за многие годы снимки повзрослевшего наследника Жанны Фриске Платона. Шестилетний сын покойной певицы, отметили поклонники, все больше становится похожим на свою звездную мать.
Сходство подросшего Платона Шепелева с его матерью Жанной Фриске поразило поклонников

Жанна Фриске умерла около четырех лет назад, а ее сын в данное время живет со своим отцом Дмитрием Шепелевым. Родственники покойной артистки давно ведут спор с ее экс-супругом за ребенка и жалуются, что известный телеведущий лишил их возможности видеться с мальчиком. За это знаменитость подвергается критике со стороны коллег и фанатов, а некоторые, по его словам, даже желают ему смерти. Однако, как объясняет Шепелев, у него есть свои причины ограждать сына от общения с семьей певицы, но он не уточняет, какие именно.

Телеведущий не спешит показывать ребенка публике, чтобы уберечь его от чрезмерного внимания. Знаменитость не раз публиковал фотографии с наследником, но лицо его скрывал от любопытных глаз. Отец считает, мальчик сам должен в будущем решить, хочет ли он быть медийной личностью.
Сходство подросшего Платона Шепелева с его матерью Жанной Фриске поразило поклонников

Поклонники обрадовались возможности рассмотреть заметно подросшего сына Фриске на снимках с детского праздника, появившихся в его фанатском аккаунте. Интернет-пользователей удивило, как сильно повзрослевший Платон Шепелев похож на свою знаменитую мать. Фолловеры считают, что телеведущий должен поступить мудро и не прятать ребенка от семьи покойной артистки.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости