EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Регина Тодоренко снялась в своей первой постельной сцене с Владом Топаловым

Регина Тодоренко рассказала о том, что она снялась в своей первой постельной сцене. Партнером знаменитости стал ее супруг Влад Топалов, звезда отметила, что во время съемок в помещении будет находится около 10 человек.

Именно такой «Историей» порадовала своих подписчиков в Instagram Региона Тодоренко. Знаменитость разместила несколько небольших видео, где рассказала, что ей предстоит сняться в своей первой постельной сцене. Несмотря на то, что пару звезде составит именно муж Влад Топалов, она все-равно сильно переживает и нервничает. Вполне возможно все из-за того, что помимо супругов в помещении будет находится немало работников съемочной команды, их должно быть около 10 человек.

Сама Региона Тодоренко уже была готова к съемкам, так как на ней был белый халат, который в любой момент можно снять и начать записывать дубль. Влад Топалов, в отличие от жены, практически не волновался. Он спокойно сидел на стуле и ожидал начала процесса. В один момент артист даже решил предварительно опробовать кровать и с радостью на ней повалялся.

Регина Тодоренко не рассказала, для какого конкретно проекта она согласилась сняться в постельной сцене. Возможно знаменитость готовит собственное новое шоу, чем порадует поклонников уже в ближайшее время.

ШоуБиз
Добавил: Костычев Богдан 22-06-2019, 07:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости