EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

«Благодаря ему я заставил маму купить мне гитару»: Гарик Харламов рассказал о влиянии на него Виктора Цоя

Известный российский юморист Гарик Харламов рассказала о влиянии Виктора Цоя на его жизнь. Знаменитость признался, что «благодаря ему я заставил маму купить мне гитару и стал зубрить аккорды его песен».

Родители Гарика Харламова хотели, чтобы их сын учился играть на фортепиано, а не на гитаре. Классический музыкальный инструмент совершенно не интересовал будущего комика, ведь он понимал, что может научиться самостоятельно исполнять песни Виктора Цоя и группы «Кино». Когда он взял в руки гитару и решил выбрать, какую композицию он сыграет первой, то у него буквально разбегались глаза. «Звезда по имени солнце» или «Перемен» или «Пачка сигарет» или… десятки «или», - признается знаменитость.

Гарик Харламов уверен, Виктор Цой был и остается легендой. При этом артист удивился, почему в честь данного исполнителя еще не воздвигли памятник в Санкт-Петербурге, но чуть позже сам ответил на свой же вопрос. «Хотя ответ у меня тоже есть. Памятник ставят тем, кого нет, а Цой жив!» - констатировал резидент Comedy Club.

Подписчики Гарика Харламова отметили, что творчество Виктора Цоя повлияло сразу на несколько поколений людей, причем этот процесс не остановился, а продолжается до сих пор. Поклонники отмечают, важность данного артиста для российской культуру можно понять по тому, сколько лестных слов сегодня было сказано в его адрес.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости