EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Психологи опровергли симуляцию Бари Алибасовым сумасшествия

Бари Алибасов не может притворяться сумасшедшим, он не до конца оправился после заболевания. К такому выводу пришли психиатры, проанализировавшие последние высказывания продюсера.
Психологи опровергли симуляцию Бари Алибасовым сумасшествия

Медики изучили подробности появления Алибасова на телевидении, когда он сделал заявления, многим показавшиеся странными. Зрители на основе увиденного посчитали, что он симулирует сумасшествие для привлечения внимания к своей персоне, но психиатры с этим не согласны. Бари Алибасов еще не полностью выздоровел после произошедшего. «Такие состояния могут быть, они краткосрочные», - заявили врачи, отметившие, что те легко поддаются лечению.

Продюсер «На-На» уже немолод и непонятные реакции на происходящее могли спровоцировать применение седативных элементов. Стоит напомнить о пребывании Алибасова в медикаментозном сне, что тоже сказалось на его здоровье.

В студии передачи «Прямой эфир» поведение знаменитости привело зрителей в замешательство. Он не понимал, что происходило вокруг, рассказывал о войне на Ближнем Востоке, и общественность узнала, как в полуголом виде Алибасов ходит по дому.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ложников Никита 21-06-2019, 20:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости