EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

Катерина Шпица мечтает стареть красиво, поскольку боится пластической хирургии

Катерина Шпица призналась, что мечтает стареть красиво, поскольку боится пластической хирургии. На размышления о возрасте кинозвезду натолкнули недавние заявления поклонников о ее заметном взрослении.
Катерина Шпица мечтает стареть красиво, поскольку боится пластической хирургии

Катерине Шпице уже 33 года, она успешная актриса и мама, но выглядит при этом как девочка. Реального возраста звезде никто не дает, поэтому приятельницы стали завидовать, что доставляет ей неприятности. Как рассказала Катерина Шпица в интервью «7Дней», раньше, в юном возрасте, она чувствовала себя комфортно, поскольку совпадали возраст и внешность, но в последнее время поклонники все чаще стали писать в соцсетях, что она стала женственной и строгой, а им не хватает той милой девочки. По словам звезды, ей 33 года, у нее 7-летний сын и, наверное, она уже может побыть женщиной. При этом Катерина Шпица переживает о своем переходном возрасте и уже начала задумываться о грядущих изменениях внешности.
Катерина Шпица мечтает стареть красиво, поскольку боится пластической хирургии

По словам звезды, время идет, и она не знает, какие возрастные перемены ее ждут. Хотелось бы стареть красиво, поскольку она боится эстетической хирургии и на нее вряд ли, когда-нибудь решится. Катерина Шпица с трудом представляет, как живут женщины с искусственной грудью, хотя понимает, что иногда это единственный выход. Актриса говорит, что готова к вызовам и открытиям, однако на некоторые изменения никогда бы не решилась. К табу относятся, например, татуировки.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Кундий Наталья 21-06-2019, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости