EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Рэпер Саша Скул борется с раком

В последнее время Саша Скул чувствовал недомогание и резко похудел. У рэпера обнаружился рак, с которым он сейчас активно борется, применяя интенсивный курс химиотерапии.

После выхода в 2018 году сборника «Песни про вас» Саша Скул стал довольно популярным. Однако на данный момент творчество отошло на второй план, так как у исполнителя обнаружилось онкологическое заболевание системы лимфооттока. Певец проходит агрессивный курс химиотерапии и успевает сообщать в своем аккаунте в соцсети о стоянии здоровья и об этапах лечения, обещая поклонникам не сдаваться и бороться до последнего. После первого курса у артиста стали выпадать волосы, и он решил, что к следующему сеансу побреется наголо.

Больше всего Саша Скул переживает за мать и свою возлюбленную Лизу, ведь им приходится смотреть на его беспомощное состояние и помогать пока идет восстановление после химиотерапии. «Я должен держаться, должен справиться», — написал рэпер своим поклонникам. В трудную минуту певцу помогают его коллеги. Анна Шульгина, дочь Валерии, информирует о благотворительном концерте, доходы от которого будут направлены на лечение рака у друга. Но даже в таком положении музыкант продолжает заниматься любимым делом и написал уже два трека для поднятия настроения.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости