EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Дочь Любови Толкалиной Мария вместе с матерью озвучила книгу своего прадеда Сергея Михалкова

Мария, дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, вместе с матерью озвучила детскую книгу своего знаменитого прадеда Сергея Михалкова. Для этого актриса и ее наследница поработали в студии издательства АСТ.
Дочь Любови Толкалиной Мария вместе с матерью озвучила книгу своего прадеда Сергея Михалкова

В Instagram Любовь Толкалина разместила фотографию и видеозапись данного процесса. Актриса вместе со своей 18-летней дочерью Марией приняли предложение от издательства АСТ и озвучили детскую книгу «Праздник непослушания» своего знаменитого родственника Сергея Михалкова.

Актриса осталась довольна процессом записи аудиоверсии произведения и отметила, что уже совершенно забыла, насколько это захватывающее и приключенческое произведение. Она поблагодарила дочь Марию и заявила, что подобное времяпрепровождение – это «просто радость сердцу».

Сама наследница Любови Толкалиной и Егора Кончаловского с раннего детства читает и любит произведения своего знаменитого прадеда. Она по собственному желанию разучивала его стихи, что впоследствии привило ей интерес к данному искусству. Теперь 18-летняя Мария регулярно выступает на разнообразных творческих вечерах и других мероприятиях, где выпадает возможность прочитать стихотворения разных авторов.

Поклонники Любови Толкалиной похвалили актрису и ее дочь. Подписчики уверены, выход аудиокниги «Праздник непослушания» – это отличный повод освежить в памяти эту знаковую книгу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости