«Его музыка стала частью ДНК нашей культуры»: Полина Гагарина высказалась о Викторе Цое

Известная российская исполнительница Полина Гагарина в честь дня рождения Виктора Цоя высказалась относительно его творчества и влияния на всю нацию. Певица в Instagram заявила, что «его музыка стала частью ДНК нашей культуры».

21 июня на свет появился Виктор Цой, ставший впоследствии одним из главных советских музыкантов. Его песни и творчество популярны до сих пор и приносят обладателям прав немалые деньги. В этот день Полина Гагарина решила рассказать о своем отношении к данному артисту. Она назвала его «символом времени, принципиальности, честности и контркультуры».

Полина Гагарина уверена, «его музыка стала частью ДНК нашей культуры» и является очень близкой для нее лично. Певица долгое время боялась «подступиться» к песне «Кукушка», но когда все-таки решилась, то спела ее так, «как чувствовала, как понимала и как могла». Певицу радует тот факт, что сейчас музыку Виктора Цоя продолжают любить и по-настоящему берегут.

Поклонники Полины Гагариной поддержали ее позицию. Они назвали Виктора Цоя «голосом нации», который слышен даже спустя почти 30 лет после его смерти. Многие из них похвалили ее версию песни «Кукушка» и заверили, что самому артисту подобный вариант бы обязательно понравился.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости