Компания JAC презентовала модернизированную версию компактного кроссовера S3

Китайская компания JAC презентовала модернизированную версию компактного кроссовера S3. Этот рейсталинг стал четвертым по счету и самым радикальных из всех, которые у него были.
Компания JAC презентовала модернизированную версию компактного кроссовера S3

Обновленный компактный кроссовер JAC S3 получил абсолютно переработанную переднюю часть кузова с 2-этажной архитектурой светотехники: главные фары располагаются в нижних секциях, ходовые огни и поворотники - сверху. Помимо этого у автомобиля обновился задний бампер. Он лишился фальшивых патрубков и приобрел крупные световые приборы. Вместо люка предлагается панорамная крыша. Что касается интерьера, то он не сильно модернизирован, поскольку был неплохо обновлен в 2016 году. Главное новшество - новый медиа комплекс с большим тачскрином на 10,25 дюйма. Технических изменений S3 не претерпел. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем на 1,5 литра с отдачей в 115 лошадиных сил. С агрегатом взаимодействует 6-диапазонная «механика». Имеется версия с мотором на 1,6 литра с мощностью в 120 лошадиных сил. Привод - только передний.

В Китае модернизированный автомобиль появится уже в июле. Когда паркетник прибудет в Россию, пока неизвестно. При этом предполагается, что ценник кроссовера останется прежним - в районе 9 100 долларов.

Авто
Добавил: Кундий Наталья 21-06-2019, 17:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости