EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Известный блогер полностью разобрал ASUS ZenFone 6 с откидной камерой

Известный JerryRigEverything полностью разобрал смартфон ASUS ZenFone 6 с откидной камерой. Его основной целью было узнать, как работает механизм данного модуля, а также как изменилось расположение комплектующих из-за появления подобного решения.
Известный блогер полностью разобрал ASUS ZenFone 6 с откидной камерой

Из-за наличия откидной камеры разработчикам ASUS ZenFone 6 пришлось значительно переделать внутренности устройства. Самое первое, что бросается в глаза при снятии задней крышки – это большой аккумулятор, который занимает практически все пространство. Его размеры не удивительны, ведь речь о батарее на 5000 мАч. Из-за откидной камеры инженерам пришлось заменить одну привычную материнскую плату двумя.

Более того, эти схемы расположены друг над другом, а между ними находится процессор, обработанный розовой термопастой. Такое решение блогеру не понравилось, он отметил, что из-за подобной конструкции устройство сильно греется, так как теплу просто некуда уходить.

Несмотря на это, наибольший интерес у него вызывал именно механизм работы откидной камеры. Сама по себе блок является литым и разобрать его дальше никак не получится. К нему крепится небольшой мотор, он и приводит камеру в действие, что позволяет человеку «откидывать» ее тогда, когда ему это нужно.

У блогера остались смешанные впечатления от ASUS ZenFone 6. С одной стороны, был решен вопрос безрамочного экрана, но с другой - появилось множество новых проблем.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 21-06-2019, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости