EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Эвелина Бледанс рассказала о дне летнего солнцестояния

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала, когда именно активируются все естественные энергии природы, и когда можно получить невероятный заряд бодрости и сил. Оказывается, все чудеса начинают происходить с 21 июня, в день летнего солнцестояния.

Пост Эвелины Бледанс о том, когда можно получить мощный заряд энергии, появился в Instagram звезды. Теледива рассказала, что в этот день активируются силы, которые способны поддержать и даже обновить человека. Более идеального времени для природной балансировки, по словам звезды, просто не найти. Наиболее сильными в энергетическом плане считаются дни с 20 по 23 июня. Это фактически период магии и волшебства, время осмысления и трансформации реальности, когда каждый человек может повлиять на свою жизнь, насколько это возможно. В эти дни происходит самое мощное воздействие на собственную судьбу, сделать это можно даже мыслями. Это время силы и период, когда, как говорится, что посеешь - то и пожнешь. При этом следует помнить, что все мысли и желания должны быть исключительно позитивными и добрыми.

Звезда пожелала подписчикам мира и любви, а также исполнения даже самых заветных желаний. Свою публикацию Эвелина Бледанс сопроводила эффектным кадром, на котором позирует, лежа в купальнике-бикини, закинув ноги на рыжие скалы. Подписчики поздравляют друг друга с днем, когда у Вселенной можно попросить все, что пожелаешь, и делают комплименты автору поста, которая в очередной раз привлекла их внимание к простым, но очень важным вещам.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости