EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Филипп Киркоров опубликовал тизер к своему новому видео с родами Алисы Лобановой

Филипп Киркоров анонсировал выход своего нового видео на песню «Стеснение пропало». В тизере к ролику певец играет роль акушера, принимающего роды у Алисы Лобановой.

Новое видео Филиппа Киркорова ожидается уже в понедельник, а тизер к ролику разжег немалый интерес в Сети. Короткой презентацией предстоящего клипа певец поделился у себя в Instagram-аккаунте. Зрители увидели своего кумира в роли врача, который принимает роды. Роженицу сыграла Алиса Лобанова.

В комментарии к своему видео певец предупредил, что хейтерам необходимо оставить комментарий, а поставившие «лайк» обязуются просмотреть клип в день премьеры. Также под видео содержится предупреждение от лица артиста о том, что контент может содержать материалы, не предназначенные для просмотра несовершеннолетними лицами, а также ролик может оказать негативное влияние на нравственное развитие.

Подписчики по-разному восприняли новость. Одни отметили, что Филипп Киркоров успевает за современными трендами и радует зрителей актуальными видео, а другие пожаловались на то, что им не хватает прежнего образа артиста.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости