EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Экс-ведущая «Орла и Решки» Маша Гамаюн впервые стала мамой

Бывшая ведущая популярного телевизионного шоу «Орел и Решка» Маша Гамаюн впервые стала мамой. Такая информация появилась в отечественных СМИ. Сама звезда никак не комментирует счастливое событие.

Маша Гамаюн, узнав о том, что ждет ребенка, покинула проект «Орел и Решка. Морской сезон». Многочисленные поклонники теледивы вначале сильно расстроились, а когда узнали причину, смирились с решением своей любимицы. Последние месяцы беременности звезда провела в Санкт-Петербурге вместе со своим молодым человеком. Вначале она с удовольствием общалась с пользователями, одновременно занимаясь домашними делами, а затем просто пропала. С 29 мая знаменитость перестала выходить на связь. По слухам, именно в эти дни Маша Гамаюн и стала впервые мамой.

Близкие знакомые рассказали журналистам, что экс-ведущая «Орла и Решки» против того, чтобы устраивать пиар на подобных темах. Она тщательно охраняет свое личное счастье от посторонних глаз, и говорит, что когда будет готова делиться сокровенным, сама все расскажет.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 21-06-2019, 16:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости