EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Агата Муцениеце застала Павла Прилучного в объятиях Катерины Шпицы

Жена российского актера Павла Прилучного запечатлела супруга в объятиях Катерины Шпицы. Агата Муцениеце показала соответствующий ролик в режиме Stories на своей странице в сети Instagram.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный состоят в браке около восьми лет и за это время в звездной семье появился сын Тимофей и дочь Мия. Актриса неоднократно признавалась, что имеет сложный характер, как и ее муж, но с ним она чувствует себя счастливой. Поклонники часто подозревают пару в разводе из-за слухов об изменах Прилучного. В очередной раз артисты доказали, что их отношениям ничего не угрожает, появившись вместе на общественном мероприятии. Согласно фото в социальных сетях, пара часто путешествует, а поклонники заметили отличную форму Муцениеце на новых снимках.

На новом видео Муцениеце запечатлела как дегустирует напитки, а затем подходит к супругу, который обнимался с другой. Актриса приняла соперницу за Александру Бортич, но обозналась, поскольку перед ней стояла Катерина Шпица. Поклонники поняли, что в видео пара высмеивает слухи об изменах Прилучного, и назвали ролик смешным.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости