EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов покидает «Локомотив»

30 июня завершается контракт Дмитрия Тарасова с "Локомотивом". Юрий Семин, являющийся тренером команды, отметил, что руководство не планирует больше сотрудничать с футболистом. В связи с этим бывшему мужу Ольги Бузовой предстоит начать поиски новой работы.

На протяжение девяти лет Дмитрий Тарасов является игроком столичного клуба, за это время ему несколько раз удавалось завоевать кубок России и стать чемпионом Премьер-лиги. Но, как стало известно несколько дней назад, тренер "Локомотива" заявил о том, что руководством не планируется продлевать контракт с Дмитрием. По словам Юрия Семина, на тренировочный сбор Тарасов уже не поедет, так как подходит к концу его контракт, и в настоящее время он ищет другую команду. Тренер отметил, что он с уважением относится к Дмитрию и считает его профессионалом.

Срок контракта Тарасова истекает 30 июня. По мнению экспертов, возможно ему предложит работу руководство клуба "Сочи" или самарского клуба "Крылья советов". Полузащитник пока не открыл свои планы общественности и никак не комментировал эту новость. В настоящее время спортсмен находится с семьей на отдыхе в Италии.

Еще летом прошлого года появились слухи, что Тарасов уходит из "Локомотива". Однако тогда контракт все же продлили на год, снизив при этом его заработную плату. За прошлый сезон спортсмен выходил на поле только девять раз и в основном на замену. Как замечают поклонники, клубу Дмитрий больше не нужен, и поэтому он вынужден проводить время на скамье запасных.

Фанаты также уверены, что такое решение руководства было принято по причине скандала из-за алиментов. Недавно бывшая супруга футболиста Оксана обратилась в суд с заявлением, указав, что ее муж не осуществляет выплаты алиментов на содержание своей дочери. Сумма долга уже исчисляется несколькими миллионами рублей. Сам Тарасов не подтвердил свою вину и заявил, что произошла какая-то ошибка в бухгалтерии "Локомотива".


Дмитрий Тарасов уже не раз говорил о своей любви к команде. Спортсмен поддерживает дружеские отношения со многими футболистами, являющимися его коллегами по клубу. Теперь он вынужден будет поменять и работу, и место жительства, так как в Москве вариантов для его трудоустройства нет.

Этот кризис не единственный в карьере Дмитрия. Дело в том, что уже два года его не берут в сборную. Спортсмен старается все же не унывать, а больше и усерднее тренироваться.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 21-06-2019, 15:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости