EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Андрей Макаревич прокомментировал слухи о своей личной жизни

Известный советский и российский музыкант, лидер группы «Машина времени», Андрей Макаревич прокомментировал слухи относительно своей личной жизни. Артист отказался разговаривать на эту тему и заявил, что задавать такие вопросы – это признак дурного тона.

Со своей третьей женой Андрей Макаревич развелся еще в 2010 году и с тех пор слухи относительно его личной жизни возникают с завидной регулярностью. Сам музыкант показательно их не комментирует, ведь он не раз отмечал, что подобные вопросы посторонних людей не касаются. В этом лидер рок-группы «Машина времени» не изменил своим привычкам и отказался разговаривать на подобные темы.

Андрей Макаревич отмечает, задавать такие вопросы любому человеку – явный признак дурного тона того, кто решил поинтереосваться этой темой. «Личная жизнь, почему называется личной? Потому что она личная», - констатировал прославленный музыкант.

При этом артист с радостью поговорил на тем своих кулинарных предпочтений. Себе он любит готовить яичницу, а гостей балует совершенно другими блюдами. Первое, что к нему приходит в голову, когда у него дома собирается компания – это шашлык. Он считает это блюдо отличным решением для любой подобной ситуации. Такие встречи с родными и друзьями Андрей Макаревич предпочитает проводить на собственной террасе, ему очень нравится это место, сообщает издание kp.ru.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости