EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Яна Рудковская отреагировала на тизер к новому клипу Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров в своем Instagram-аккаунте опубликовал тизер к своему новому клипу на песню «Стеснение пропало». Яна Рудковская расстроилась, что ее не позвали принять участие в съемках этого ролика.

Филипп Киркоров снова удивил своих подписчиков новым видео. На этот раз в ролике он сыграл роль акушера, принимающего роды. Будущую мать сыграла Алиса Лобанова. В комментарии Киркоров отметил, что клип будет скандальным и имеет ограничения по возрасту. Сама идея видео будет заключаться в преодолении комплексов.

Яна Рудковская, которая ранее снялась вместе со своим сыном в клипе на другую песню Киркорова, несколько расстроилась из-за того, что не была приглашена на съемки. Она отметила, что скорее всего поклонников ждет что-то поинтереснее «Ибицы», ведь певец не привык останавливаться на достигнутом.

Премьера клипа анонсирована на 24 июня, поклонники с нетерпением ждут выхода свежего видео. «Наконец-то!!! Ура! Филипп, ну Вы умеете создать интригу. С нетерпением ждём», «Вот это да! И снова интрига от Филиппа! Ждем», - писали фолловеры.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости